Псориаз и санаторий

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! хотелось узнать - можно ли при псориазном высыпании (20 псориазинок) ехать в санаторий? Там есть комплекс "мёртвое море", АЛМА. Не будет ли обострения?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Псориаз и санаторий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Т. к. мы не располагаем информацией, что данный санаторий подразумевает под комплексом "мертвое море" , то дать рекомендации не можем. Вам необходимо связаться с администрацией санатория и уточнить, не противопоказаны ли их процедуры людям, страдающим псориазом.

2016-04-01 16:05:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн