Пятна после ветрянки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 24 года, переболела ветрянкой, сильных ямок на лице нет , но очень много пятен было.. прошло уже 3 недели пятен стало меньше, но не все прошли... хотелось бы скорее избавиться и решила сходить к косметологу.. скажите пожалуйста стоит ли и могут ли мне там помочь? Очень нужен быстрый эффект. заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пятна после ветрянки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вы можете самостоятельно применять крем Контрактубекс, для этого посещение косметолога не требуется. Подобные пятнышки могут оставаться до 6 месяцев.

2015-12-08 12:38:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн