Пятно - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, буквально неск дней назад на правой ноге не далеко от паха начало чесаться очень я начисала, а потом заметила красное пятно, я выпила лоратадин и ушла на работу к вечеру не уменьшилось оно, а наоборот покраснение расползалось и воспалилось. На утро я поехала к врачу она посмотрев сказала похоже на укус и выписала болтушки и мази, я мазала сегодня воспаление ушло и твердость тоже на месте якобы укуса. Пятно стало синим. Что это такое? В интернете прочитала что это даже может быть сифилис я в ужасе, еще болит голова ломота, пятно сходит синеватое фото прикладываю..

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Теги: Пятно..
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пятно » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
23 ответов

Здравствуйте! фото плохого качества, вполне возможен укус насекомого с последующей воспалительной реакцией и повышением ломкости сосудов - отсюда и синюшность - кровоизлияние. Все должно благополучно разрешиться. С ув., Александров П. А.

Лена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-15 15:56:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Павел Александров, Я просто не помню чтобы конкретно на этом месте меня что то кусало ?? возможно что реакция пошла позже чем меня укусило ? и как я могла не заметить укус ??!!!cегодня пятна почти нет .. скажите с каким то заболеванием это не может быть связано ??

2016-07-15 17:48:01

(Лена )

Ответить  
23 ответов

Лена , Бывает, что укус малозаметен, а реакция развивается через несколько дней. Других явных причин для таких симптомов нет.

2016-07-15 21:41:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Павел Александров, Cпасибо вам !!!

2016-07-15 21:55:51

(Лена )

Ответить  
23 ответов

Лена , Пожалуйста!

2016-07-15 23:38:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн