Пятно от воспаления на подбородке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

На подбородке появилось воспаление, похожее на небольшой фурункул. Прикладывалась повязка с соком алоэ. Гной не вышел, но через 2 недели отек спал. На коже осталось небольшое красное пятно, под кожей чувствуется уплотнение.
Что можно порекомендовать, чтобы пятно и уплотнения прошли? Останется ли шрам или пигментное пятно?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пятно от воспаления на подбородке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте. Все проблемы с кожей необходимо видеть. Поэтому, вам нужно обратиться к дерматологу для очного приема, если ваше пятно это просто рубец - то доктор назначит необходимые препараты, а если там еще есть очаг воспаления - то лечение будет абсолютно другим.

2016-05-12 18:46:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн