Пыщи - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

В подростковом возрасте у меня было абсолютно чистое лицо последниие 3 года не могу избавиться от прыщей ничего не помогает , а если помогает то это временный результат.... я перепробовала мази: баниацин, скинорен , диферин, зинерит.... брала лосьены с солициловой кислотой , чистила жилудок таблетками лактро фильтрум и фильтрум .... ходила к дермотологу и он мне прописал баниацин .... и больше ничего я отчаялась не знаю что делать(((

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пыщи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1147 ответов

Здравствуйте, марина! Прежде чем лечить что- то, надо сначала обследоваться. Вам делали соскоб и бакпосев с прыщей или просто лечили? Если нет, то это необходимо сделать, а уж после лечить. Причин высыпания на самом деле немало- это и проблемы с ЖКТ, и гинекологические нарушения, и сбои в работе эндокринной системы. Так что сначала найдите причину проблемы. Если вам назначают лечение без обследования- то это неправильно.

марина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-20 14:57:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Подскажите к какому врачу я могу обратиться в Буденновске с этим вопросом

2016-11-27 12:51:02

(Марина )

Ответить  
1147 ответов

Марина , Я не проживаю в Буденновске. Но в любом городе с такими проблемами нужно будет обратиться к дерматологу для того, чтобы был сделан бакпосев и соскоб с прыщей, если будет высеян возбудитель и сделана чувствительность к антибиотикам- то можно лечить уже не этом этапе. Если с бакпосевом будет не все ясно, то нужно идти обследоваться дальше, к гинекологу, затем к гастроэнтерологу и сдать кровь на гинекологические гормоны - направление выпишет гинеколог и гормоны щитовидной железы- это направление тоже может выписать гинеколог.  

2016-11-27 17:08:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн