Pзадержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Добрый день! У меня задержка месячных. Последние были 27.06. Была у гинеколога. Был только осмотр на кресле. Выписали дюфастон. 10 дней по 1 табл, чтоб вызвать. Пропила 7 дней. Сегодня 8 - пошли месячные. Дюфастон продолжать пить или можно прекратить?

1
23.09.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Pзадержка месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2211 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Если пошли обильные кровянистые выделения,  тогда необходимо прекращать прием Дуфастона.  Но если появились только мажущие выделения,  тогда необходимо допить этот препарат до конца и на его отмене пойдёт менструация. Будьте здоровы!  


2016-09-23 22:48:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн