Р. манту

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Дочери 1,9 лет. В первый раз поставили манту, результат 25 мм. Отправляют к фтизиатру, в чем прИчина такой манту? В роддоме ставили бцж. В ночь после манту вылез зуб, может ли это повлиять на результаты.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Р. манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте! Чаще всего дентация не является причиной положительной реакции Манту. Данная реакция проводится для выявления инфицирования туберкулезом, поэтому Вашего ребенка необходимо дополнительно обследовать совместно с фтизиатром. Возможно реакция была ложноположительной, но причину необходимо выяснять совместно с фтизиатром.

2016-04-20 19:41:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн