Р- я Манту и БЦЖ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
7 лет возраст пациента

Добрый день. Ребенку 7 лет. БЦЖ делали в 4 года. Проба манту всегда отрицательная, хотя есть рубец. Нам необходимо заново прививаться БЦЖ сейчас?

Теги: Бцж
1
19.08.2016 13:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Р- я Манту и БЦЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
226 ответов

Здравствуйте, Надежда!
Вам необходимо делать БЦЖ, через 7 лет от первой вакцинации, при отрицательном результате манту. Т. Е. в 11 лет


2016-08-19 16:51:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн