Радиохирургическое лечение эрозии шейки матки

22 года возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить радиохирургическое лечение эрозии шейки матки во время простудного заболевания, сопровождающегося повышением температуры тела до 37.7 градусов? Дело в том, что лечение запланировано уже на понедельник 20.06.16, а сегодня я обнаружила симптомы простуды. Неужели необходимо переносить?

0
18.06.2016 15:31
Консультация врача на тему «Радиохирургическое лечение эрозии шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн