Рак кишки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, моему отцу 60 лет, живет он в ЯНАО, г. Салехард уже 17 лет, у него рак кишечника, в январе 2014 года сделали полостную операцию и вырезали часть печеночного отдела кишки, биопсия показала злокачественную опухоль, после этого он прошел курс химиотерапии.
СА 19.9 и СА 242 постоянно растут, врачи говорят, что это допустимо, хотя оно превышает уже все нормы.
Сейчас у него полипы в кишечники 1 см, при колоноскопии, которую делали в апреле 2015, их не вырезали, небольшие кусочки отправили на биопсию. На данный момент ему сделали 2 раза уже колоноскопию, удалив 3 полипа и ФГДС тоже удалив еще 3 полипа, кишечник не очистился и за 2 дня, очень трудно было что то увидеть. Результат биопсии: раковые клетки не обнаружены. У него очень сильные отрыжки и частые, с непряитным запахом, запах изо рта тоже присутствует. Врачи кроме креона и омеза ничего не назначают. Что делать в данной ситуации? Следующая колоноскопия возможна только в октябре, отец ничего током есть не может, худеть при раке нельзя. За месяц похудел на 10 кг. Что посоветуете? может поехать к другой город в другую клинику.

0
17.07.2015 15:02
Консультация врача на тему «Рак кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн