Рак легких

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
53 года возраст пациента

Здравствуйте. помогите пожалуйста. моей маме поставили диагноз: переферический рак верхней доли правого легкого, концероматоз легких, мтс в шейные лимфоузлы справа сT2NxM1, 4 ст, 2 кл гр. патологогистологическое исследование показало лимфоузлы с метостазом аденокарциномы. в данный момент ожидаем анализ на мутации с санкт - Петербурга. но врачи разводят руками и ничего не сделать; мы готовы ехать в питер, москву но они говорят не поможет. скажите какой прогноз, может есть какие новые методы лечения? что ждать? и какое время?

Теги: 4 стадия
3
22.05.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рак легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте, Екатерина, к сожалению, современные методы лечения не могут бороться с образованиями в такой стадии. В данный момент лечение должно быть направленно на улучшение качества жизни пациента.
Поддерживающая терапия для нормальной жизнедеятельности и адекватное обезболивание.

2016-05-22 22:06:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Скажите пожалуйста. Говорят 4 стадия рака легких, но нет таких симптомов как пишут при 4 стадии. Повышенной температуры нет, снижение веса нет, есть сухой кашель, без крови и то не постоянный, ночью мама спит хорошо, есть легкая боль в легких только когда кашляет. Почему так?

2016-05-22 23:49:01

(Екатерина)

Ответить  
5021 ответов

Екатерина, Состояние организма обусловлено его компенсаторными возможностями, которыя в начале заболевания активно срабатывают, что называется стадией компенсации, после того, как они истощаются, возникает декомпенсация - состояние ухудшается. Поэтому необходимо максимально долго стараться поддерживать организм в стадии компенсации: принимать витаминные препараты, гепатопротекторы, препараты, поддерживающие работу сердца и так далее.

2016-05-23 09:52:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн