рак ли!?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте, мне 28 лет , 4 месяца назад родила дочку третью путем кс, самочувствие стало ухудшатся общее, у меня ВСД по смешанному типу , панич атаки бывают, врач гениколог сказал что эрозия слишком большая , подлечиться нужно было снять воспаление и ехать к онкологу но я не смогла , самочувствие плохое все так же , стала болеть спина Толи почка Толи крестец в интернете прочла что это может быть рак, есть ли такая вероятность , меня трясет всю не знаю как быть

3
11.06.2016 02:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « рак ли!?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7687 ответов

Здравствуйте. Ваши симптомы скорее всего указывают на ВСД и хроническую усталость. Боли в спине могут быть из- за проблем с почками, из- за остеохондроза, а также быть осложнением от анестезии.
Поэтому, успокойтесь, перестаньте паниковать и найдите время для обследования.
Эрозия - это не рак. Причин развития эрозии очень много и некоторые из них действительно могут привести к раку шейки матки. Но, повторюсь, лишь некоторые из них и только в случае отказа от лечения.
Поэтому, вам все же необходимо найти время и посетить врача для уточнения причины эрозии и начала адекватного лечения.


2016-06-11 02:23:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , дело том что у меня эрозия уже давно и к врачам я не ходила долго, эрозия 10 лет где то, когда мне делали кесарево то врач сказала что еще у меня ужасный варикоз на предатках, я думаю что моя эрозия переросла в рак так как при нажатии на живот в низу с левой стороны боль отдает в спину и при вздохе больно, где то то года назад у меня был пиелонефрит но это не он там с температурой было ((( , я сдала на онкомаркеры но не знаю на какие по- моему из за горла нарак гортани сдавала, ответы придут через неделю только а я с ума сойду, узи делала на горло показало уз. щ. ж , если аналзы не покажут рака гортани то нужно пересдавать будет на рак шейки матки!? При этих мыслях пульс учащается и становится плохо

2016-06-12 00:47:25

(Екатерина)

Ответить  
7687 ответов

Екатерина, Вы ищете у себя несуществующие болезни. Зачем сдавать анализ на онкомаркеры по своему желанию? Ведь трактовать показания сможет лишь специалист, т. к. данный анализ не специфичен и возможное увеличение значений может быть связано сосем не с онкопроцессом.

Поэтому, не тратьте попусту деньги и время, а обратитесь к врачу. Также, учитывая ваше тревожное  состояние, вам показана консультация у психотерапевта.

2016-06-12 01:11:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн