Рак мочевого пузыря у женщины, 62 года.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
У моей мамы диагностирован рак мочевого пузыря, одна опухоль размером 6 на 6 см почти два года назад. По результатам МРТ больше нигде опухолей нет. В онкологической клинике ей предложили сделать операцию, удалить мочевой пузырь, матку и придатки, и, кажется, лимфоузлы в паху.

Мама отказалась от операции, сказала, что предпочитает умереть от рака, но не ложиться под нож, а потом оставшуюся жизнь быть инвалидом.

Мама лечится альтернативным методом, не буду говорить, каким именно, но не сода с водкой и чем там еще в интернете пишут.

Результат УЗИ сейчас такой: опухоль в мочевом пузыре, одна, с локусом кровотока, размером 2на 2 см.
множественные кальцинаты.

Но у мамы появился сильный кашель. Ужасный просто сухой кашель, без мокроты, иногда с пеной(прозрачной), или очень небольшое количество мокроты. Ни гноя, ни крови. Ухудшение от холодного, от пыли. Кашель бывает до рвоты. Мама думает, что у нее бронхит. И он должен пройти сам. Действительно, кашель как будто утихает. Но. Я никогда такого кашля не слышала у взрослого человека. Слышала у ребенка больного коклюшем, только у мамы нет того ужасного вдоха, после приступа.

Ну, как следствие своих страхов полезла в интернет и начиталась. Что это может быть рак легких. Мама себя все это время чувствовала хорошо, кашель полтора месяца у нее. Она хорошо ест, спит, она работает, у нее настроение нормальное было. Вот только с кашлем этим совсем плохо.

Скажите, пожалуйста, какую диагностику можно сделать,? Достаточно ли будет рентгена или узи легких, чтобы понять, что это опухоль в легком?
Я боюсь маме говорить о своих подозрениях, она так верит в свое излечение, ведь вроде как имеется постепенное и стабильное улучшение.
Если ей придется ехать в онкодиспансер- это очень сильно скажется на ее состоянии. С одной стороны, я не собираюсь прятать голову в песок, тем более речь о жизни и смерти. А с другой- вдруг это и в самом деле бронхит, или что- то другое, не рак.

Я понимаю, что для врачей мой вопрос звучит дико, что мнение одно, срочно бежать в онко, облучаться и все, что там предложат- скорее соглашаться. Это если у нас еще есть выбор.
Что разумный и осознанный выбор пациента, где и как ему лечиться- для врачей не существует.

Если не сложно, ответьте на мой вопрос. Заранее благодарна.

Консультация врача на тему «Рак мочевого пузыря у женщины, 62 года.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн