рак молочной железы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Ровно год назад, мне сделали операцию по удалению раковой опухоли правой груди с метастазами в лимфо узлы IIст. Меня предупредили, что правой рукой нельзя поднимать тяжёлое, мерить давление не брать кровь из вены, аккуратнее с горячими и режущими инструментами. Может быть мой вопрос покажется не серьёзным или глупым, но я хочу спросить: Могу ли я проколоть уши, что бы носить серёжки?

1
02.07.2015 18:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «рак молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. в Вашем случае противопоказаний к проколу ушей нет. Эта процедура не способствует усугублению вашего состояния. Будьте здоровы.

2015-10-06 00:45:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн