Рак почки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, отцу 70 лет. Пол года назад удалили почку из за злокачественной опухоли. Недавно сделали томографию лёгких, есть небольшие образования метастазы. Врач прописал Роферон 3 млн. 3 раза в неделю. Сказали что из за возраста химия сделает ещё хуже. Насколько эффективна это лекарство. Спасибо.

1
16.05.2015 18:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рак почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Роферон достаточно эффективный препарат с противоопухолевой и противовирусной активностью. Препарат широко применяется у больных, кому по ряду причин химиотерапия не показана. При тяжелой сопутствующей патологии сердечно- сосудистой и других систем, в пожилом возрасте, проведение химиотерапии может вызвать срыв компенсаторных возможностей организма, в таком случае эффект от лечения не будет достигнут, поэтому придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.

2015-05-16 20:02:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн