Рак поджелудочной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, подскажите, пожалуйста возможно ли такое. У брата (35 лет) 1,5 года назад диагностировали рак поджелудочной железы 2 стадии. Из за сердечных проблем в операции нам отказали в двух местах (в том числе и заграницей). Лечили облучением Кибер нож несколько сеансов и применяли химиоэмболизацию. Сейчас диагностируют почти 4 стадию с метастазами в головной мозг, делают общую химиотерапию. Вчера врач сказал, что в поджелудочной железе наступил распад раковой опухоли и что это опасно. Сказали только что это плохо, что значит наоборот опухоль не поддается лечению и продолжает расти. Но больше ничего конкретного пока не сказали.
У меня несколько вопросов:
1. Действительно ли возможен распад опухоли поджелудочной железы?
2. Может ли быть опасен этот распад и каковы последствия?
3. Может ли раковая опухоль при распаде гноиться и кровоточить?
4. Как это лечить?

Консультация врача на тему «Рак поджелудочной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн