рак после донорства яйцеклеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здраствуйте! я была донором яйцеклеток 2 раза с промежутком 3 месяца. теперь очень переживаю что может быть рак яичников или груди. скажите пожалуйста какова вероятность и достаточный ли был перерыв 3 месяца?

0
26.11.2015 15:35
Консультация врача на тему «рак после донорства яйцеклеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн