Рак предстательной железы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
66 лет возраст пациента

Добрый день. Моему отцу 66 лет. Ему поставили диагноз Ацинарная аденокарцинома предстательной железы. Результаты гистологического исследования : В предстательной железе аденоматозная гиперплазия с участками роста ацинарной аденокарциномы; показатель Глисона: №№5,8, 9,10,11 — 7 (4+3); №№7,12 — 8 (4+4). №№1,2, 3,4, 6 — Аденоматозня гиперплазия с участками ПИН II-III степени, фокусами аденоза. ПСА- 47,9 . На данный момент моча не отходит, стоит трубка, но даже через нее моча не идет и приходится откачивать при помощи шприца. По данным МРТ- малого таза- опухоль распространяется за пределы капсулы, прорастая парапростатическую клетчатку, семенные пузырьки, семевыносящих протоков. Дагноз: Злокачественная опухоль предстательной железыT4NхMх/4ст. Остеос- фию будем делать 06.06.16. Было назначено:
1. Гозерелин 3,6мг
2. Бикалутамид 150 мг. Прокомментируйте пожалуйста назначенное лечение и почему не рассматривают химию или лучевую терапию?

Консультация врача на тему «Рак предстательной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн