рак простаты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

После операции по удаление простаты, врач настаивал на продолжение приёма "бусерелин депо". Пса после 3 месяцев от операции - 0,04. Отказался. Полгода после операции Пса - 0,02. Я неправ? МСКТ после операции ещё не делал. Самочувствие хорошее. Перед операции результаты биопсии Глиссон - 5. Гистология после операции , глиссон- 7.

0
22.09.2015 22:11
Консультация врача на тему «рак простаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн