рак сигмовидной кишки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Пациенту 45 лет. Первые симптомы появились 02.01.15: сильные головные боли, невозможность сжимать левую руку, онемение левой стороны тела. прошел недельный курс химиотерапии по схеме, предоставленной ниже. Пока каких- либо изменений не наблюдается. Постоянная слабость и сонливость. Возможно ли с таким диагнозом и схемой лечения ждать, изменений в лучшую сторону. За тормозится рост клеток опухоли?

прикрепленных файлов - 1

1
29.03.2015 01:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «рак сигмовидной кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Анастасия! К сожалению, при 4 стадии онкологического процесса прогноз неблагоприятный, дальнейшее течение заболевания предсказать сложно, это зависит от наличия сопутствующей патологии, от чувствительности первичной опухоли и метастазов к химиопрепаратам. Радикальное лечение и полное выздоровление в данном случае не представляется возможным, можно лишь приостановить рост опухоли.

2015-03-29 05:29:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн