Рак яичка у детей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. В мае 2014г. моему сыну 6 лет поставили диагноз злокачественная герминогенная опухоль смешанного строения (опухоль желточного мешка, зрелая тератома), левого яичка, ХГЧ <2.00 нг/мл. АФП 12.44 ед/мл. Проведена химиотерапия 5 курсов (вепезид, карбоплатин, блемицин). При проведении химиотерапии особых отклонений анализов крови, КТ, УЗИ не выявлено и дальше до марта 2016г.
В марте 2016г при контроле КТ выявлено образование крыла правой подвздошной кости (костный экзостоз), увеличение лимфоузлов правой паховой группы 18-21мм., увеличено ЛДГ 785 ед/л, поставлен диагноз крипторхизм единственного правого яичка.
Подскажите пожалуйста, что нам делать? Мы все сходим с ума. Онколог говорит не берите в голову, через 3 месяца посмотрим, если будет расти удалим, а если это рецидив? Может досдать какие либо анализы или пройти какие- то дополнительные тесты. Как получить нам еще дополнительную консультацию от врача по нашему случаю.
С уважением павел.

Консультация врача на тему «Рак яичка у детей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн