рак яичника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

TNM T3aN0M0, стадия IIIa, возраст 47
Операция экстрипация матки с придатками (ноябрь 2013) и курс химиотерапии (по июнь 2014)

Жалоб нет, но с декабря 2014 по февраль 2015 CA125 вырос с 25 до 98. По результатам УЗИ ничего не найдено. По мнению врачей дополнительных обследований не требуется, предлагают ждать пока УЗИ не выявит метастазов или новообразований.
Есть опасение, что может быть потеряно время. Вопрос - Какие действия возможно предпринять, чтобы не терять время?

1
11.03.2015 13:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «рак яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте, Наталья! Я бы рекомендовала Вам пройти следующие обследования в рамках онкопоиска: узи органов малого таза и брюшной полости, ФГДС с биопсией подозрительных участков, фиброколоноскопия, рентгенограмма органов грудной клетки. Если результаты будут хорошие, то онкопоиск можно будет прекратить и продолжать динамическое наблюдение.

2015-03-11 14:47:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн