Ранние сроки беременности , тянет живот - нормально ли?

27 лет возраст пациента


Добрый день. Подскажите пожалуйста анализ хгч показал результат 34,61- это беременность? И внизу живота тянущая боль как при месячных. Очень боюсь выкидыша или внематочной. На сколько знаю что на узи идти рано, поэтому хотелось бы получить совет гинеколога

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ранние сроки беременности , тянет живот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте. Уровень ХГЧ до 50 считается сомнительным. вам необходимо повторить анализ через 2-3 дня. УЗИ можно делать когда уровень ХГЧ будет более 1000 или после 5- й недели беременности.


2016-08-10 00:53:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн