Распространённые тики у подростка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ради бога, помогите. Ребёнку 14 лет. Мальчик. Тики начались в 5 лет. Время от времени проходят. Потом появляются. Сейчас обострение. Может ли это быть из- за сотового телефона. Он играет. Мы запрещает, отбираем, но не всю же жизнь так. Лежали в больнице в 2013 году. Пили тиаприд. Не помогло. Сейчас пьём тенотен, уже 3 месяца. Тоже никак. Умоляю, помогите.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Распространённые тики у подростка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Сотовый телефон тут не причем. скорее всего у ребенка родовая травма. Но вам нужно срочно обследоваться ПНД и не по месту жительства, а в хорошей клинике. Пройдите полное обследование у невролога и психиатра. Иначе возможны серьезные осложнения, тем более мальчику уже 14 лет и возраст переходный. Если препарат не помогает. то и не нужно его принимать. Я как врач без полного обследования вам не могу и не имею права ничего предложить, но советую вам лечь в хорошую клинику по таким болезням. И еще, попробуйте дать ребенку хорошую, спокойную атмосферу и дома и в учебном заведении. сложно но можно это сделать.

2015-08-06 15:08:09

(Павел С)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн