Рассеянность внимания после общего наркоза

27 лет возраст пациента

Здравствуйте! 10 лет назад, 4 года и пол года назад перенесены операции под общим наркозом. две последние с выходом галлюциногенным (ватные трубы и цветные размытые платы или что- то подобное). Сейчас наблюдаю потерю памяти как старых так и только что случившихся событий, рассеянность, проблемы с запоминанием даже коротких слов или букв. Подскажите возможно ли лечение этих симптомов или их уменьшение. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рассеянность внимания после общего наркоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7615 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к невропатологу и обследоваться. Потеря памяти и рассеянность могут быть как следствием наркоза, так и вообще не быть связанны с ним. Исходя из причины ваших жалоб доктор подберет оптимальную терапию, которая или уменьшит ваши симптомы или же вообще приведет к полному излечению.


2016-06-04 02:50:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн