Расшифровка анализа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

HPV общий
(6,11,16,18,26,31,33,35,42,44,51-54,58,59) ОБНАРУЖЕНО
Что это значит и что мне делать дальше??

Теги: Hpv
1
27.04.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Расшифровка анализа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте! У вас положительные ВПЧ высокого онкогенного риска. Наиболее опасный вирус, т. к . является причиной рака шейки матки в 94% случаев. Может вызывать дисплазию шейки матки.
Вам нужно наблюдаться - регулярно 1-2 раза в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ (высокого и низкого онкогенного риска).
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно обязательно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.

Постарайтесь укрепить иммунную систему правильным питанием, витаминами - только не таблетированными, а фруктами; поменьше стрессов, и зарядка каждый день.
В лечении ВПЧ- инфекции, которая уже вызвала симптомы, могут применяться различные лекарственные препараты. Большинство этих средств обладают противовирусным эффектом и иммуномодулирующим эффектом.

Вирус папилломы человека у женщины не представляет угрозы для будущего ребенка. Этот вирус не может вызывать пороков развития у плода, не повышает риск выкидыша, преждевременных родов или других осложнений.

2016-04-27 19:08:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн