Расшифровка диагноза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
57 лет возраст пациента

Добрый день!
История печальная, но мы не хотим терять надежду!
Моему крестному (мужчина, 56 лет) поставили диагноз, страшный, шоковый для нашей семьи, мы не врачи, информацию черпаем из интернета, по документам поняли, что у него рак (плазмоцитома).
В настоящее время мой крестный состоит на очереди в гематологическое отделение Боткинской больницы г. Москвы, чтобы получить курс лечения, который ему еще не назначили. Соответственно после проведенной операции по удалению опухоли (29 апреля 2016 года - почти 1,5 месяца в ГКБ №20 г. Москвы) никакого лечения не получает, а время уходит, у него начались сильные боли в костях (при движении, переворачивании, тяжело подниматься по лестнице, холодные руки, отсутствие аппетита, нарушение функции мочеиспускания, запоры).
Посмотрите, пожалуйста во вложении документы. расшифруйте, пожалуйста, что там написано, какие прогнозы, чего нам ждать? Чем мы можем помочь ему?

прикрепленных файлов - 2

1
17.06.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Расшифровка диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Множественная миелома (плазмоцитома) - это злокачественное заболевание системы крови, сопровождается образованием остеодеструкций (дефекты в костях), секрецией иммуноглобулинов, формированием почечной недостаточности.  
Лечение: химиотерапевтическое и лучевая терапия, иногда оперативное лечение. Учитывая нарастание костно- болевого синдрома - показано начинать химиотерапию. Возраст относительно молодой, что позволит провести достаточно агрессивные и эффективные курсы, добившись ремиссии или очень хорошего ответа. Жить с этим заболеванием можно много лет, при условии достижения ремиссии или значительного подавления опухолевой прогрессии.  

Екатерина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-18 10:57:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн