Расшифровка экг - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 лет возраст пациента

Помогите , пожалуйста, понять заключение ЭКГ! Мальчику 5,5 лет, занимается карате, для справки обязали сделать ЭКГ с нагрузкой и без, вот такие результаты. Направили к кардиологу, прием только через две- недели...

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

1
14.10.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Расшифровка экг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
138 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Синусовая аритмия и тахикардия часто бывает у детей. Есть небольшое нарушение проводимости, но оно функциональное и опасности не представляет. Врач написал, что нет изменений сегмента ST. Это хорошо, т. к. означает, что нет нарушения кровообращения в сердечной мышце при нагрузках. А это очень важно, ведь ребенок занимается спортом. Возможно, врач посоветует прием витаминов и минералов для поддержки роста и развития сердца.


2016-10-14 03:40:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн