Расширение мпщ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! На нсг малыша 2 месяца показало незначительное расширение мпщ и 2 кисты по 2мм.. лечение кортексин 10 уколов!!! Нужно ли нам их колоть?

Теги: Мпщ
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Расширение мпщ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Это адекватное назначение при выявленных отклонениях. Без осмотра ребенка не могу сделать заключении о целесообразности данной терапии, если имеются неврологические отклонения в развитии ребенка, то лечение действительно необходимо. Через 2 месяца следует сделать НСГ в динамике.

2015-04-21 20:13:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн