Расширение желудочка головного мозга при узи


Беременность 32 недели, на узи обнаружили расширение левого желудочка головного мозга 11 мм, все остальные показатели в норме. Повторное УЗИ назначали через две недели. Насколько это опасно?. Может ли все прийти в норму через две недели?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Расширение желудочка головного мозга при узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. В большинстве случаев незначительное расширение желудочков  не представляет никакой опасности для плода. Увеличенным считается размер желудочков выше 10 мм. Поэтому, пока что необходимо только наблюдение, т. к. не исключено, что  при повторном УЗИ оба желудочка будут нормальных размеров.


2016-06-10 02:45:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн