Расстройства пищевого поведения.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, меня последнее время мучает голод, который не прекращается даже после очень большого колличества сьеденной еды, не важно что я ем, все равно хочется еще. Изначально я болела анорексией, потом был период выздоровления (ничего ужасней я никогда не испытывала) когда с 38 поправилась до 64 за год. Сейчас вес 46, и я бы хотела похудеть еще, как таковой анорексиии нет, ибо я не "боюсь еды" питаюсь как придется (три дея диеты, потом сьежаю все, что вижу... И так по кругу) ну вес медленно идет вниз, хоть это радует, но волнует то, что я не могу правильно питаться, то есть если я не сижу на диете (обычно 100-300 гр шоколада или питьевая) а ем понемногу полезной пищи, я не выдерживаю и полдня и срываюсь на всякий фастфуд и сладости. Получается либо полуголодные диеты либо обжорство. Пока меня как бы устраивает это, ибо я худею, но я ведь не смогу жить так всю жизнь... Я без понятия что мне делать, возможнл вы поможете советом. Сразу говорю, что препараты я не особо хочу принимать ( пила рисполепт и подобные лекарства ~4 года и мне хватило побочек с головой). Может есть способ держать себя в руках на правильном питании...?

1
05.08.2015 22:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Расстройства пищевого поведения. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Дарья, способ есть - это диета. Только строго придерживаясь правильного питания, вы сможете восстановить свое пищеварение. На сегодняшний день у вас нарушены 1) обменные процессы (отчего и резкие перепады от голодания к обжорству), 2) Гормональный сбой, 3) частичное атрофирование желудка. Ешьте побольше сытной пищи, полностью исключите слишком жирную (сейчас вам ее нельзя, так как она стимулирует стенки гладкой мышцы кишечника). Побольше медленных углеводов, белков. Посмотрите диеты с дробным питанием, кушайте каждый час, но понемногу и совместимые продукты. Стоит пару месяцев потрудиться и вы привыкнете и не будет даже желания есть что попало.

2015-08-06 12:28:03

(Мария)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн