Размер надгортанника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Беспокоит размер надгортанника мальчика 5 лет. Является ли это нормой?

прикрепленных файлов - 2

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Размер надгортанника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10803 ответов

Здравствуйте! По фото оценить состоянин надгортанника нельзя, необходим осмотр с помощью ларингоскопа и специального зеркала. Обратитесь к Лору, осмотр займет пару минут. Так же у ребенка на верхних резцах имеется налет, он может скрывать начальный кариозный процесс, необходимо обратиться к стоматологу, врач счистит налет и станет возможным оценить состояние эмали.

2015-06-07 19:46:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн