размер плода и срок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У меня 10 акушерская неделя беременности, а узист ставит срок 8 недель 4 дня. Размер плодного яйца 32 мм с эмбрионом 13 мм. ЧСС 172 уд в мин. Нормально ли это узист говорит, что развитие плода отстает на 6 дней. Нормально ли это на таком сроке? Спасибо!

Консультация врача на тему «размер плода и срок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн