Размер плодного яйца

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться! По результатам последнего узи у меня средний диаметр плодного яйца 10мм, что соответствует 4 неделям, а ктр - 14мм, соответствует сроку 7 нед, 6 дней. Сердцебиение есть. Скажите, это возможно, что яйцо настолько меньше эмбриона? Меня напугали, что беременность замрет. Но! На сроке 6 недель и 1 день мне делали узи в стационаре, и там ничего не сказали про отстающее яйцо, а ведь получается, что 10мм, это и для 6 недель отставание.., в стационаре, на узи мне показали на экране всё, и яйцо и эмбрион и сердцебиение, я сама видела, что плодное яйцо большое, а в нем маленький эмбрион. Могу ли я надеяться на ошибку последнего узи? Может ли яйцо уменьшаться?(простите, если последний вопрос глупый). И ещё, у меня овуляция ( по моим ощущениям) была очень поздняя, примерно на 29-30 дц…т. е. последние месячные были аж 21 апреля, а овуляция где- то 19 мая, тест показал беременность только 6- го июня. Спасибо, заранее)

прикрепленных файлов - 2
Консультация врача на тему «Размер плодного яйца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн