Размеры плодного яйца на сроке 5 акушерских недель

23 года возраст пациента

Добрый день! на сроке 5 недель и 2 дня от последней менструации трансвагинальное узи показало плодное яйцо размером 6.5 мм и все. Врач сказала есть вероятность замершей беременности, тк такие размеры не соответствуют сроку. но по всем таблицам в интернете это как раз норма.
скажите, какие же тогда нормы размеров плодного яйца на таком сроке? есть ли повод переживать?
спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Размеры плодного яйца на сроке 5 акушерских недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Анна! Переживать не стоит, а вот повторить УЗИ через 2 недели стоит. Если плодное яйцо увеличилось и слышно сердцебиение - значит у вас нормально развивающаяся беременность.  
В противном случае, если сердцебиение при повторном УЗИ не определится, то  будет необходимость решать вопрос о дальнейшей тактике на очном приеме у гинеколога.


2016-11-28 01:50:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн