Разрыв промежности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Добрый день. После родов у меня был разрыв промежности. Прошло уже два месяца. После интимной близости промежность очень болит и опухает. Скажите это нормально? Или мне стоит обратиться за помощью? Заранее благодарна.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Разрыв промежности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Ирина! Конечно, Вам необходимо обратиться к гинекологу для очного осмотра тканей промежности, возможно, было расхождение швов в процессе заживления. Без очного осмотра, к сожалению, определить причину болей невозможно. Следует воздержаться от половых контактов до момента обращения к врачу, так как можно спровоцировать повторные разрывы промежности (особенно, если ткани воспалены, либо было расхождение швов).  


2016-09-30 15:48:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо огромное. Вы мне очень помогли

Ирина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн