Разрыв влагалища

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, больше месяца назад у меня был первый половой акт, после которого начилось сильное кровотечение, в течение получаса остановилось. На след. день я пошла в больницу и при осмотре зеркалами вновь началось кровотечение, увезли на скорой, там сказали, что разрыв слизистой влагалища и при общем наркозе наложили два шва(неглубоких). При выписке сказали половой покой 3 недели, 10 дней вставляла свечи Гексикон. Через месяц после операции пошла к гинекологу, она осмотрела только пальцем, а зеркалами почему то побоялась, сказала, что швы не вышли еще, но есть маленькие 2 трещинки у входа. Что мне делать? Можно ли начать половую жизнь и опасно ли это?

1
25.05.2015 20:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Разрыв влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, половую жизнь после наложения швов противопоказано вести 1 месяц, а лучше всего, 2 месяца. Поэтому, берегите себя и если очень нужно, то используйте с партнером другие виды секса.

2015-05-25 22:39:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн