развитие беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер, последние месячные были 3 ноября, цикл'33-35 дней в среднем, 3 декабря тест показал слабую полоску на тесте, пошла на узи 15 декабря, срок поставили 2-3 недели плодное яйцо 3 мм, следующее узи 21 декабря, срок 3-4 недели пя'7мм, хорион 2мм, Эмбрион виден, при этом желтое тело'16мм кистозноизмененное, не'функциональное, так написано В заключении, рекомендуют узи через 10 дней, замершая б под вопросом. Хотела узнать может ли с такими показателями быть нормальная беременность? просто как показал тест, то должно быть 4 недели, принимаю утрожестан и ангиовит, заранее спасибо

3
22.12.2015 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «развитие беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, беремеенность может быть нормальная. Посмотрите еще ХГЧ в динамике 3 раза через каждые 3 дня (в норме он должен удваиваться постоянно).

2015-12-22 10:03:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо за ответ, сдала кровь 22.12 результат 2889, потом 25.12 результат 4300, и вечером начало мазать коричневым, так же принимаю утрожестан и выпила ношпу, подскажите может стоит идти на узи? или в этой ситуации положительный исход мало вероятен?

2015-12-26 14:14:37

(Анастасия)

Ответить  
4976 ответов

Анастасия, Добрый день! По результатам хгч у вас беременность развивается нормально. А вот мажущие выделения это плохо, нужно исключить свмопроизвольное прерывание беременности, срочно обратитесь к врачу.

2015-12-26 16:11:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн