развитие младенца

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

26 февраля родила двойняшек. одна девочка родилась с расщелиной. наблюдая за девочками вижу огромную разницу в психологическом развитии не в пользу девочки с расщелиной. ее интересует только питание. не улыбается мало интересуется окружающим миром. если б не видела насколько девочки разные и не была бы уже напугана явной паталогией возможно бы и не паниковала. стоит ли бить тревогу в месячном возрасте или рано.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «развитие младенца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10824 ответов

Здравствуйте, Наталья! Как правило, расщелина губы или неба редко сочетается с наличием отставания в развитии. В 1 месяц еще крайне сложно об этом судить, ребенок только начинает осваивать навыки. Вам следует в 1 месяц обратиться к неврологу, если проблем при осмотре не будет, то просто у девочек разный темперамент.

2015-03-24 14:29:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн