реакция манту

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте доктор! Сыну 2 года, 2 дня была сделана проба манту, в первый день покраснения не было, на второй день появилось сильное покраснение. Завтра идти в больницу показывать, очень переживаю что направят в тубдиспансер! Скажите, нормальный ли это размер или стоит волноваться! Заранее спасибо за ответ!

прикрепленных файлов - 2

1
27.05.2015 14:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «реакция манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! У ребенка гиперэргическая реакция. Это может быть поствакцинальной аллергией. Консультация фтизиатра потребуется, скорее всего, в этом абсолютно нет ничего страшного, в противотуберкулезном диспансере на консультации нет возможности заражения, так как угрозу представляют больные открытыми формами туберкулеза.

2015-05-28 20:22:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн