Реакция Манту

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
3 года возраст пациента

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через сколько дней после легкой простуды кашель и расморк без температуры, можно ставить манту?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Реакция Манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
218 ответов

Добрый день.
Манту, как и другие прививки, ставятся абсолютно здоровым детям, дабы избежать осложнений со здоровьем ребенка.
Через две недели после выздоровления, можете смело идти на манту.

2016-05-12 15:21:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое! Очень быстро ответили на вопрос:-)

Светлана

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн