Реакция на антигистаминное

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! Периодически подозреваю у себя аллергию на бытовую химию (сыпь на руках, щипет горло и язык при вдыхании), после этого принимала антигистаминное. За пару лет пропила наверно пачки 3 Зодака, переносимость была хорошая. И вот уже второй раз через мин 5 после приема таблетки меня накрывает головокружение и дикое беспокойство, не могу ничем его унять. Проходит само через полчаса. Такая же реакция была на Цетрин однажды, больше его не пила. Пью 1 таблетку, дозу не превышаю, но мне прям нехорошо от нее. Возможно ли что это побочный эффект, индивидуальная реакция? Страдаю тревожным расстройством, периодически случаются панические атаки, ощущения похожи на реакцию на Зодак именно в психологическом плане. Давление и пульс тем не менее в норме, поэтому не считаю это совпадением с моими ПА.
На что можно заменить Зодак (чтобы с минимумом побочек и противопоказаний)? Спасибо.

Консультация врача на тему «Реакция на антигистаминное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн