Ребаунд эффект

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Хочу бросить прием ок , скажите , может ли произойти ребаунд эффект если был половой акт 20дней назад? Семя ведь храния в течении недели. Заранее спасибо за ответ. Па был защищенгый, нонемного сполз один раз презерватив. Пожалуйста ответьте

Консультация врача на тему «Ребаунд эффект» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн