Ребенка лечим больше недели, а ему только хуже - нормально ли?

3 года возраст пациента

Здравствуйте. У дочки началась температура 39, насморк, кашель немного по ночам, делились глаза. Вызвали врача. Врач назначил послушать и сказала есть сзади хрипы немного, воспаленное горло. Назначила противовирусные (инфлюцид), хлорофилипт, капли в глаза тайзомед, от кашля синекод, от температуры ибуфен. В течении трех дней глазки прошли, насморк пропал, температура выше 38,8 не поднималась. Но ребенок перестал спать ночами, она просто кричит. Говорит ничего не болит. Потом два раза кашлянет и начинается рвота. Еще через день жалуется на боли в животе в районе пупка и отказывается есть. Стала опять подниматься температура до 39. Сегодня 6 день как болеет - даю инфлюцид, ибуфен при высокой температуре, линекс. Ночами не спит, жалуется на боль в животе. Я правильно делаю? Дальше давать противовирусные?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ребенка лечим больше недели, а ему только хуже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Елена! Вам следовало бы вызвать врача на третий день повышения температуры тела и начать прием антибиотиков. Учитывая то, что ребенок высоко лихорадит 6 сутки вам необходимо вызвать бригаду скорой помощи и госпитализировать ребенка в стационар. Вполне возможно развитие пневмонии, и других осложнений плюс боли в животе и нужен осмотр хирурга. У ребенка хрипы были с первого дня и это требовало приема антибиотиков изначально, синекод также не подходит для малыша на данный момент. Не теряйте время и вызывайте бригаду скорой помощи прямо сейчас, ребенку нужно полноценное обследование (общие и биохимические анализы, рентген ОГК, осмотр хирурга).


2016-10-01 20:38:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн