Ребенку 2 года. Он облизал густо смоченную желтой гуашью краску. Смогла воить толькополовину таблетки активированного угляразведенного водой, больше пить не стал. Какие могут быть последствия? Не будет ли серьезных изменений?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребенок 2 года облизал густо смазанную желтой краской кисточку с гуашью. Развела 1 таб актив угля в воде, смогла залить только половину этой смеси. Какие возможны последствия? Не будет ли серьещных изменений в здоровье?

1
29.04.2015 01:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ребенку 2 года. Он облизал густо смоченную желтой гуашью краску. Смогла воить толькополовину таблетки активированного угляразведенного водой, больше пить не стал. Какие могут быть последствия? Не будет ли серьезных изменений? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Нет, не переживайте. Активированный уголь больше давать не обязательно, следите за состоянием ребенка. Если аппетит не нарушен, то все в порядке. В течение 24-48 часов желательно обильное питье.

2015-04-29 10:56:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн