Ребенку 9 лет. три дня была высокая температура. на пятый день сново 37 и 4. сейчас жалуется на боли в икрах.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У ребенка 9 лет была три дня температура, поднималась до 39. Врач сказала горло воспалено и выписала следующее: противовирусный препорат(эргоферон), полоскание горла фуроцилином, имудон, флуифорте и сбивать температуру парацетомолом. Все делаем по рецепту. На четвертый день температура снизилась 36 и 6, но ребенк стал жаловаться на боли в ногах, а именно в икрах. Сегодня пятый день с утра температура 37, а после обеда 37 и 5. Что делать? Подскажите. Сегодня у нас талон к врачу.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ребенку 9 лет. три дня была высокая температура. на пятый день сново 37 и 4. сейчас жалуется на боли в икрах.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте! Необходимо дообследовать ребенка для выявления или исключения осложнений. Нужно сдать общий анализ крови, мочи, ревмопробы, ЭКГ.  При необходимости, рентген легких. Все это нужно сделать после очного осмотра педиатра.

2016-04-18 21:21:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн