Ребенок 6 месяцев, вес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
6 месяцев возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вопрос в следующем:
Моей дочке 6 месяцев, вес 10200, ляшки такие жирненькие, рост около 70. Все говорят перевес, нужно к эндокринологу. Я переживаю. Дочка на грудном вскармливании, иногда даем прикорм пюре, но не часто. Чувствует себя хорошо, очень активная. Но я переживаю, насколько это страшно? мама у нас худенькая рост 163, вес 53; мой рост 182, вес 75, тоже худощавый. Нет ли у нас ожирения, очень переживаем?

прикрепленных файлов - 1

3
12.05.2016 04:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ребенок 6 месяцев, вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
218 ответов

Здравствуйте.  
С каким весом родились?
Вес у вас большеват конечно как для 6 месяцев, но это не так страшно, если бы вы были на искусственном вскармливании.  
Сдавали ли Вы кровь на сахар?
С какого возраста начали вводить пюре? И какое?
Вам уже 6 месяцев и поэтому можно знакомить ребенка с прикормом. В вашем случае это овощи: кабачок, цветная капуста, брокколи и т. п.  
Начнет активно ползать, двигаться, скинет вес, не переживайте.
Поощряйте ползание, но не помогайте ей, кладите игрушки перед ребенком, пусть тянется.

2016-05-12 09:08:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Мы родились с весом 3200. Кровь на сахар не сдавали. Пюре примерно ввели с 4.5- 5 месяцев, овощное - броколи, цветная капуста, морковь. Спасибо!

2016-05-17 04:29:54

(Роман)

Ответить  
218 ответов

Роман, Я бы Вам советовала сдать кровь для успокоения.  

2016-05-17 09:03:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Хорошая консультация, очень понравилось. Лаконично, подробно, информативно. Спасибо

Роман

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн