ребенок 8 месяцев

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Были у невролога, диагноз восстановительный ПЭП, по НСГ все хорошо, только вот ребенку уже 8 месяцев не сидит сам, мало весит 7400гр при росте 73 см. Прописали Элькар, нейромультивит и страшное.... пантогам. Все пропили кроме него, бимся, начитавшись плохих отзывов. Сам по себе ребенок активный, ползает по пластунски, встает на четвереньки, начал покачиватся. Крутится, вертится, смеется, ночами да и днем спокойный.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ребенок 8 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Анна. Если есть сомнения в приеме препарата- обсудите их с лечащим врачом. Назначенное лечение эффективно в комплексе, и бывает, отсутствие одного пазла приводит к неэффективности всей схемы. В дополнение к медикаментозному лечению очень желательно применять массаж и гимнастику возрастными курсами, упражнения на мяче, в воде, так же поощрять к общению, играть погремушками, говорить слоги и др. ПЭП случаются, вовремя проведенное лечение позволяет минимизировать их последствия.

2015-03-28 01:04:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн