Ребенок не ходит в туалет сам

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, сыну 23 его мая будет пять месяцев я один вечер дала смесь в одно кормление, все хорошо ни что не беспокоило, сходил в туалет. Следующий вечер тоже дала смесь. После ребенок не какал и не спал ночами 4 дня на третий день начала вводить кабачок, но эта проблема образовалась до введения. В 03 звонили сказали сделать клизму и не допускать что бы ребенок не какал больше чем 2,3дня мы купили микролакс калл был густоват, после опять не какал три дня, снова сделали клизму калл еще гуще стал. С небольшим зеленоватым оттенком. Что нам делать подскажите?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ребенок не ходит в туалет сам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Необходимо возобновить привычный рацион питания ребенка, не вводить пока новых продуктов прикорма. Сразу давать полную порцию молочной смеси нельзя, если до этого ребенок ее не получал. Для нормализации стула можно пропить курс Дюфалака в возрастной дозе, он не вызывает привыкания, в зависимости от микроклизм.  

2016-04-15 19:02:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Скажите пожалуйста, как нам нужно тогда давать смесь если нужно будет отлучатся, и есои два раза он уже ее ел целое кормление?

2016-04-16 16:58:50

(Анастасия)

Ответить  
10836 ответов

Анастасия, Тогда смесью можно заменить отдельное кормление, но желательно это делать после нормализации стула  и постепенно(сначала давать 1/5 порции, затем постепенно увеличивать). Но гораздо лучше для ребенка будет, если Вы перед отлучением - сцедите грудное молоко.  

2016-04-16 17:21:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн