Ребенок почти не ест - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
6 месяцев возраст пациента

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Добрый день! Ребенку 6 месяцев. Раньше плохо ел, теперь вообще почти не ест(съедает 30 или 60мл хотя после последнего кормления прошло 4 часа). Иногда помогает кормить с игрушкой, может все съесть, но иногда никакие игрушки не помогают. Ходили к врачу. Врач сказал, что это дисбактериоз на фоне прививки и прорезывания зубов. Назначила стопдиар(высыпало), потом КИП. У ребенка нормальный стул, без проблем каждый день. Диареи нет! Подскажите, без анализов можно поставить дисбактериоз? Мне не нравится Последний препарат. Поможет ли нам бифидумбактерин(это же как раз от дисбактериоза)? Может нам анализы какие нужно сдать?

Нормально ли это?

Теги: Плохо ест
Консультация врача на тему «Ребенок почти не ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн